Aktuelle Möglichkeiten zur ehrenamtlichen Mitarbeit in der Ortsgruppe Flensburg

Für die Arbeit im Rahmen des Vorstands des NABU Flensburg suchen wir ein NABU-Mitglied als Schriftführer/In.

Derzeit führen wir unsere 1 x im Monat stattfindenden Vorstandssitzungen als Videokonferenzen abends durch. Die Arbeitsbelastung und der notwendige Zeitaufwand ist also relativ gering.

NABU-Bachwiese in Klues: Neben 2 Bächen finden sich hier eine Wiese mit trockenem und feuchtem Anteil, ein Gehölzstreifen, Hecken, ein Feuchtgebiet mit Schilfbestand und ein Libellenteich.

Wir suchen ein oder mehrere NABU-Mitglieder, die sich bei der weiteren Entwicklung dieses Biotops engagieren wollen.

Besondere Vorkenntnisse nicht erforderlich.

Daneben suchen wir NABU-Mitglieder, die sich für  Öffentlichkeitsarbeit  interessieren und zum Beispiel bereit wären Informationsstände zu betreuen (wenn dies wieder möglich ist).

Weitere Informationen zum Thema Mitmachen: Rubrik "Arbeitskreise des NABU Flensburg"